Support

Auch wenn Ihre Fragen noch so banal erscheinen sollten - rufen Sie uns an!

Wir freuen uns über Ihren Anruf und unterstützen Sie so weit wir können.

...und wenn wir einmal nicht mehr weiter wissen, haben wir in unserem Netzwerk bestimmt den kompetenten und richtigen Ansprechpartner für Ihre Belange - auch bei Hardware, Software und Netzwerktechnologie (LAN+VPN).

Hotline unter 0800.999 636 33 (gebührenfrei)

Werktags (Mo-Fr) von 9:00 - 18:00 Uhr

Persönliche Ansprechpartner

Wir sind für Sie in allen Fragen rund um Ihre Internet-
präsentation Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Teamviewer

Bei Fernwartung und Support, Meetings und Präsentationen setzen wir auf die Fernwartungssoftware von TeamViewer - auch über Firewalls hinweg.

TeamViewer ist eine sichere und mehrfach geprüfte und ISO-zertifizierte Lösung für die Fernwartung von PC's und Server. Die Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding. Weitere Infos vom Hersteller

m3m webdesign | Kirchplatz 9 | 71155 Altdorf/BB | Tel. 07031.8666-0 | Fax 07031.866699 | Email: info@m3m.de     Sitemap | Impressum